本文へスキップ

節句特別料理

桃の節句、端午の節句、七夕の節句、重陽の節句
節句に因んだお料理をお値打ちに… 
特に女性のお客様からご好評を頂いております。


「桃の節句お献立
         
先付
  とり貝辛子酢、菜花独活、土佐酢ゼリー
前菜
  車海老黄身博多、鮭菱寿司、梅くらげ、
    百合根茶巾、烏賊蕨、蛤酒蒸し、蛍烏賊柚子味噌和

吸物
  白味噌椀酒粕風味蟹真薯、菱野菜、柚子
造り
  鯛、甘海老、鮪、妻物一式
焼物
 太刀魚新筍焼、茗荷、一寸豆
代鉢
   白魚磯部揚、青唐、赤ピーマン、山椒塩
       もずく雑炊、香の物
甘味 
冷し白玉ぜんざい