本文へスキップ
 お料理

四季折々、季節のの素材を活かし、手間暇をかけたお料理を
お楽しみ下さい

 ★ご予約は、前々日の午前中迄にお願い申し上げます
 ◆夜の懐石 
 
            
 夏のコース


 
 秋のコース










 
 5400円「お一人様:税込み・サービス料、御席料別
   
※10名様より承ります
    先付、前菜、吸物、お造り(2品)、焼物、揚物、
    ご飯、赤だし、香の物、水菓子

  7560円「お一人様:税込み・サービス料、御席料別)
  
  先付、前菜、吸物、お造り、焼物、煮物、揚物、
     ご飯、赤だし、香の物、水菓子

 花 10800円「お一人様:税込み・サービス料、御席料別)
     
     先付、前菜、吸物、お造り(4品)、焼物、煮物、揚物、強肴、
     ご飯、赤だし、香の物、水菓子

 笠 12960円「お一人様:税込み・サービス料、御席料別)
   
 
     先付、前菜、吸物、お造り、焼物、煮物、揚物、強肴(肉料理等)
     ご飯、赤だし、香の物、水菓子

 いづれも2日前までにご予約をお願い致します
 なをお人数が多い場合はご予算に合せてご相談承ります


「うまし国三重の饗宴」

  伊勢海老&あわび&松阪肉

  
特別料理と地酒
 
お献立
  
地酒 瀧自慢
 
先付
 前菜
 吸物
 造り
  伊勢海老
 
焼物  鮑または、松阪牛
 
替鉢 (志摩のみ)
 
ご飯、香の物
 
留椀
  水菓子

  
料金:伊勢 ¥18.360(税・サ料込)

       
志摩 ¥20.520(税・サ料込)
   ◆ 
特別料理のため4日前迄にご予約下さい


 節句料理   ランチ
      
◆節句特別料理 要予約
 雛節句、端午節句、七夕、重陽節句
 の前後約2週間の特別期間のみ
    5400円、7560円、10800円
いづれもサービス料・お座敷は御席料別途頂戴致します
昼の懐石 
  3名様より 12時〜14時
    5400円、7560円、 10800円
 ◆櫃まぶし膳 3240円 (平日のみ)
 ◆三段弁当  3780円より(平日のみ)

ホーム