食生活改善推進協議会 伝達講習会
平成25年9月29日〔日曜日〕
今年も恒例の伝達講習会を開催しました。
今回は、お豆腐のがんもどき・きんぴらゴボウ・
なすびの煮物・黒蜜かんてんなどを作りました。
いつもと同じように和気藹々と楽しく勉強ができました。
若い年齢のかたがたも出席をしました。
![]() |
![]() |
狭い調理室が楽しい雰囲気で包まれます。 やはり料理は大切です。 もっとも作るだけでなく、おしゃべりという 栄養も加わるから楽しいのでしょう。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
最後は食べることです。 食べてみないことには、自分たちが作った 料理のよしあしは分かりませんから。 食べてみたら、おいしかったーーーーー |