|
|
|
火力優先 馬目小丸 太さ3cm 火持ち優先 馬目上小丸 太さ4cm
コンパクトに 馬目細丸 太さ2cm コスト優先 馬目半丸 七輪、火鉢 馬目並 馬目上 両極端に 馬目中丸 太さ6cm 馬目乙細丸 太さ1.5cm 鰻屋さんのようにフラットな焼台で一段積みで使用なさるのであれば、よく燃える炭を用いないと立ち消えします。焼き鳥屋さんのような重ねることのできる立体的なコンロは、あまり炭を選びません。 20種類以上に分けていますのできっとお好みのタイプが見つかります。 焼手にとって一番よい炭とは、一番最初に使った炭である。という言葉があります。炭の起こし方、使い方などは最初に慣れてしまうようです。 |
|
|
|