お品書き 四季折々の熊野灘の天然魚介類を扱っております |
【昼の部】
|
【夜の部】
| ■盛り合わせお造り・・・・1,300円〜(一人前) |
| ■他一品料理 |
| <春> 初鰹、桜鯛 |
| <夏> 鱧・あわび・目市鯛 |
| <秋> 天然とらふぐ、秋はも、紅葉鯛、伊勢海老 他色々 |
| <冬> 鍋もの (ふぐ・かき土手鍋など) |
 ふぐコース
2人前 (11月〜2月) |
 天然とらふぐ コース御一人様7000円〜 てっさ・てっちり・皮・雑炊など
| |
|
●各種宴会も25名様までたまわります。
| ■会席料理・・・・5,000円〜(応相談) |
■鍋料理・・・秋はもしゃぶしゃぶ鍋 東紀州熊野地鶏鍋 等 要予約 |
| |