お品書き 四季折々の熊野灘の天然魚介類を扱っております |
【昼の部】
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【夜の部】
■盛り合わせお造り・・・・1,300円〜(一人前) |
■他一品料理 |
<春> 初鰹、桜鯛 |
<夏> 鱧・あわび・目市鯛 |
<秋> 天然とらふぐ、秋はも、紅葉鯛、伊勢海老 他色々 |
<冬> 鍋もの (ふぐ・かき土手鍋など) |
 ふぐコース
2人前 (11月〜2月) |
 天然とらふぐ コース御一人様7000円〜 てっさ・てっちり・皮・雑炊など
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●各種宴会も25名様までたまわります。
■会席料理・・・・5,000円〜(応相談) |
■鍋料理・・・秋はもしゃぶしゃぶ鍋 東紀州熊野地鶏鍋 等 要予約 |
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